***

Валерий Филатов 3
В моей душе,
Как бездне океана,
Одна лишь мгла,
Под толщей черных вод!

Живу как будто бы распяли,
Душе моей не ведом более покой,
В ней так же,как по будням среди пробок,
Или когда отключат дома свет!

Ты жив и инергично ходишь,
Но только нет улыбки на лице,
Чувство в груди уже давно,
Все рвут и мечут!

И вся эта поршивая игра,
Лжелиц и лжеимоций ,
Что мечутся перед глазами без конца,
Должна иссякнуть и пропасть!

Но утром вновь,
Подняв с постели тело,
Я сталкиваюсь с тем же,что вчера,
Одни и те же силуэты с обезличенным лицом.

А знаете как хочется проснутся,
И спозаранку выйдя на балкон,
Увидеть в этих силуэтах лица,
Пусть даже не красивые,но всеж!