Вновь волны разгоняют лепестки

Геннадий Смирнов 2
Вновь волны разгоняют лепестки,
Увядшего цветка красивой розы,
Стараясь их зажать водой в тиски,
С ночною мглой пускаясь на "угрозы".

Вот только берег тут довольно крут,
Ласкает силу нежного цветка,
Спасая красоту от водных пут,
Он нежность защитит наверняка.