Печаль

Владимир Лукьянченко
    Спасибо, автору Виктору Ивановичу Белову.

 <<НА МАЛОЙ РОДИНЕ ЕСЕНИНА БЕДА>>
.............................
Кому-то землю продают его,
Чиновники к прекрасному слепые.
Они дошли сегодня до того,
Что им не дороги места святые.
..............................
      
       ПЕЧАЛЬ

Печаль и боль души - печаль, печаль,
в какую сторону России ты не глянь.

Люди мрут, деревни исчезают,
отключают свет и школы закрывают.

А чиновники, на воре - вор,
вот с этих самых пор.

В двадцать первый век,
не защищен в России человек.

Чиновника обуревает страсть,
к деньгам, все продолжают красть.

Они конечно не слепые,
за взятки отдают места святые..

Обманули наш народ,
теперь он нищенствует - мрет.