А вы вот так смогли бы

Надеждинка
По следам любимого автора Албаюна

Во сне или в бреду,
На небе и на море
Среду себе найду,
Гуляю на просторе:
То птицей полечу,
То облаком прикинусь,
То тропки протопчу,
То вплавь по морю ринусь!
В любой среде, как рыба,
Нырну - и был таков!
А вы вот так смогли бы
Не чувствовать оков?