В Московском дворике

Константин Столичный
 
В Московском дворике - дворе Московском
Мы родились на радость проотцам
И радовались жизни мы под солнцем
В начало верили , но верили концам
 
Задумывались с детства понемногу
Что , как , зачем и почему
И маршировали тоже в ногу
И небывало фразы не смогу
 
В хоккей играли. чистили коробку
И сами заливали этот лёд
И всем хотелось новую обновку
И помнился тот первый недолёт
 
А летом в волейбол мы все играли
Желающих сыграть не сосчитать
Мы кажется в тот вечер проиграли
Я буду честен , я не буду приверать
 
Но годы пролетели незаметно
И век другой и нету той страны
И к цели мы идём ленно и степенно
И зимы русские не стали холодны