Сон

Биль Валентина
Обними меня покрепче,
Я согреюсь и засну..
Мне присниться тихий вечер
В дивно-сказочном лесу ...
А потом приснятся страны...
Люди добрые до слез....
Голубые океаны ...
И поля из красных роз.
В голубой тиши небесной
Буду птицею парить....
Буду маленькой принцессой
Принцу что-то говорить..

Обними меня покрепче.
Обними не отпускай
..Пусть он будет мимолетный –
Этот мой воздушный рай..
Пусть он призрачный и странный
Раствориться в моем сне..
Пусть его совсем нечайно
Кот прогонит в темноте...
Пусть от сказочных мгновений
Проведенных в этом сне
Я начну, как в детстве верить
В чудо, что приснилось мне ... .

  Обними меня покрепче 
Я согреюсь и засну..
Мне присниться тихий вечер
В дивно-сказочном лесу ...

03.02.12