Время

Биль Валентина
Время , время ..  улетает в неизвестные края..
Как снежинка тихо тает,  исчезает навсегда ..
Дни и месяцы несутся в круговерти суетной
Фотографии смеются, где еще я молодой ..
И урывками листая прошлой жизни календарь,
Понимаю дни уходят ... Жаль тебе или не жаль..
Понимаю, что не в силах ход времен остановить
Понимаю..надо больше этой жизнью дорожить !!!

Время ! Время ....неустанно мерно тикая идет.
Молодым не так ценил я  жизни сказочный полет...
Все казалось мне безмерным ...и надежды и..мечты..
Экзотические страны ... удовольствия ..цветы...
Только дети вырастали и седела голова .
Блеск в глазах заметно таял, а  мечты - слова ..слова.!
Я до времени не помнил .. умирая дед твердил
- Знаешь внучек , а по сути я еще совсем не жил !!!

Мое время .. улетает в неизвестные края
И снежинка, тихо тая, исчезает навсегда !!!