Летнею порою

Дмитрий Баланда
Мы заснём в медовом поле
Тёплой, летнею порою!
Нас окутает зарёю
Уходящий солнца диск
И небесных сотни лиц
Мы отыщем под луною,
Будем нежиться с тобою
Мы до утренних зарниц!