Вечер без тебя слишком длинный

Вика Максименко
Вечер без тебя слишком длинный
И печальный совсем почему то.
Вечер без тебя слишком длинный
И без тебя нет тепла почему то,
И знаешь часто падает моя слеза,
И всегда скучает моё сердце без тебя,
Но ничего мне не под силу изменить сейчас.