Я, пожалуй, убегу 2

Александр Шелехин
Я, пожалуй, убегу
От того, кого люблю,
Потому что не смогу
Объяснить, как я терплю

Всю природу перемен,
Не зависящих от тем,
Попадающихся в плен
Постоянных в нем проблем:

То ночами водку пьет,
То прилипнет словно мед,
То нечаянно собьет,
То холодный словно лед.

Мне б спокойного найти,
Чтоб с ума его свести,
Лаской нежной оплести
И с собою увезти.
2015