Берегите любовь

Надежда Бухвалова-Козлова
Однажды зимой написал ты мне,
Что любовь не купить за деньги.
Да...Любовь не подкупна нигде.
И даётся не ради утехи.

Её нельзя обменять,
Заложить иль продать,
Пропить или потерять,
А так же взаймы взять...

Можно любовь заслужить
Или в сети заманить,
Долгими годами хранить,
Даже можно укрепить...

Любовь можно же убить,
Но потом уж воскресить,
Нежным словом одарить,
А затем поработить...

Вы берегите ЛЮБОВЬ,люди!
С ней будут воскресными днями будни!
Открывайте ей настежь двери!
И будет счастлив тот,кто в неё верит!!!


Мой ласковый и нежный зверь!