Шагреневая кожа

Биль Валентина
Свою шагреневую кожу
Сдирала с болью и слезами ...
Хотела прошлое забыть
И жизнь неслась перед глазами ...
Хотела заново начать --
Родится с первыми лучами
И книгу новую листать
С большими белыми листами..
Где можно рисовать мечты,
Где снова можно верить в сказки..
Где мама милая со мной
И мне рассказывает сказки..
Цветут цветы, растут дома
И нет предательства и боли..
Еще не знаешь , что в слезах
Так много много много соли.
Но мое прошлое, судьба..
Со мной срослось
В меня впиталось
Вся боль и горечь от потерь
Со мною навсегда осталась.
И я шагреневую кожу
Сдирала с болью и слезами ...
Хотела прошлое забыть
А жизнь неслась перед глазами ...