ПИШУ о том...

Валерия Натурова
Ломанным слогом
Открыв дорогу,
Пишу, о том,
 Что ближе.

Любовь -сурова
 В душе -сугробы,
И небо - так хмуро
И близко.

Объятий забытых,
Путают мысли,
Прошлого призраков, сказки.

И мы, далеко,
И забыли дорогу
К любви новой,
Новой сказке.