***

Стася Мавлеева
Прости. По-моему я сломалась,
И больше меня не склеить и не починить.
Ты тот, кому я безропотно подчинялась,
Кого не посмела бы обвинить.

Ты тот, которому я доверю
Всю жизнь, всю душу и всю любовь.
Пожалуйста, дай мне верить,
Что ты на все для меня готов.