Голос

Яна Ветреная
Отмаливать свои грехи для Рая, какая пошлость, милый визави,
Штативом рифм без одного изъяна  раскладывать по полкам для любви ?
В карманах порох, а в глазах вопросы, что там за поворотом темных скал,
А в междустрочьях  снова на допросе , всех потерял, а думал что искал.

И обнажив невинно свою спину даешь надежду мертвым и живым,
За слово  за твое легко погибну, хотя не словом ты со мной един.
До одури влажнеет горький воздух , твой пряный дух свободен и раним,
А там за поворотом все не просто, белеет парус,  с нами побратим.

Твоим словам судьба вспорола вены,впустила вирус, обновила кровь,
И слаще нет истомы от геенны, чем дар протянутый семи богов.
Мой вольный ветер, мой свободный и бунтарский дух,
Я бы молчала рядом /в вашем свете / но голос произнес все мысли вслух.