Я соскучилась по нежности твоей

Лиза Летняя
Я соскучилась по нежности твоей
Хоть всего прошло каких-то две недели,
Мне к тебе так хочется прижаться поскорей,
Проваляться до утра, как раньше, на постели.
Я соскучилась по шепоту атласных губ,
Что спускались вдоль волос к моим предплечьям,
По касаньям пальцев твоих сильных рук,
По звонкам твоим в холодный зимний вечер.
Мне так просто хочется с тобою тишины,
Когда вновь молчишь и гладишь мои руки,
Оторваться от совсем ненужной суеты,
Наслаждаться отраженьем чувств друг в друге.
Я соскучилась по нашим именам,
Что в мгновение сплетались воедино,
По твоим небесно-голубым глазам,
От которых сердце ярче солнышка светило.
По твоей улыбке, от которой становилось так тепло,
Больше ничего не нужно в этом мире,
Когда голову кладу на сильное твое плечо,
В моей жизни самого любимого мужчины.