С днем поэзии Стихиряне!

Галина Суслина
Стихи – это крылья и струны души,
Душа – это скрипка, что плачет в тиши
Иль грустную песню поёт о любви,
Но радостью сменится – лишь позови!

С днем поэзии Стихиряне!
Вдохновения и любви!