Оно

Афтер Дарк
Ты тот, кто врет.
Ты тот, кто играет,
Кто сам не знает
Зачем разрушает.

Он тот кто знает,
Но тебя не смущает
Ни действием,
Ни словом…

Мы те, кто плохие
Мы те, кто кривые
Мы будто-бы грязь
Между вами слепые.

Это мы вас создали,
Это мы разделили,
Это мы вам одежды
Свои подарили.

И где то быть может
Ещё есть Оно.
Где-то может и есть,
Но нам Оно не видно.