каждый вечер

Света Аленина
каждый вечер...
часу где-то к девяти
слышу голос твой гремит:
сядь! стучи!

белый стол, белый стул, свечей свет
про какой-никакой, а мой свет

а потом - хочу-не-хочу
обнимаешь и целуешь...
здесь... молчу.