Хочу я быть, а не казаться

Андрей Михайлович Нечаев
послушать можно здесь

Хочу я быть, а не казаться
Хочу не страсти, но любви
Хочу во век не расставаться
Хочу! Господь – благослови.
 
Не нужно мне пустяшной славы.
Не нужно множества вещей.
Интриг не нужно – для забавы
Не нужно жалости ничьей.
 
Пора приходит увядания
Пора для самых важных дел
Пора приходит расставания
Пора понять – что мой удел?
 
Чем жил я в этой жизни бренной?
Кем был пред Богом и людьми?
С главой опущенной смиренно
Прошу Господь! Ответ яви…

20.03.2015