Ад на земле. 3сер

Марков Виктор Иванович
            АД НА ЗЕМЛЕ. 3сер.
Стоит  скала,  отвесна и большая,
Туда нет входа, почему то никому,
Но охрана там естественно крутая,
Пройти туда лишь можно колдуну.

И я воспользовался ради интереса,
И что ж увидел, меня все поразило,
Но от людей стоит огромная завеса,
А я зашел и это никого не удивило.

Они  всё  знают обо мне и даже вас,
Но от них не скрыть они всё знают,
Их разведка,  то не такая как у нас,
Часто о себе  они  нам напоминают.

Опыты ведут и даже без стесненья,
Разрешили одному мне отлучиться,
И для чуткого моего размышления,
Был удивлён как, могло случиться.

Скала  находится в ущелье горном,
К  ней ни никогда не подступиться,
И не лезь туда ты в  виде  спорном,
А кто пойдёт, и  жизни  он лишится.
                Виктор.21.05.12г.  R.S.