Плут

Олег Ожог
Султан  наш... завыл...

  - ЯЙЦА... -  СЪПАТЬ - НЕ ДАЮТЪ!!!... -

    Уу -  СУ Уу КИ!!! ... - ТЕ ЕЧЬ КА Аа!!...

     ... Бедняга??!!...

  - НЕ ЕТ!!!...

  - ПЪ ЛУ УТ!!!... Плут!!!... -

    УТ