Стихи. ру - ко двору

Сергей Правда-Рубов7
     кто читает стхи.ру
       понимает Мир иначе
         все Поэты ко двору
         создают Миры тем паче
   
         сотни тысяч Музы слуг
          армия идёт в атаку
          запеваем песню, Друг
          победим печаль-собаку

         небоскрёбы, небоскрёбы
          а я маленький такой
           некуда поставить пробы
             будь весёлый, заводной

                не беда что курсы скачат
                наплевали мы на них
                будет впереди Удача
                будет и хороший Стих