Коньяк

Николай Аникин 2
Ты утащила мой коньяк,
Скажи, зачем так поступила?
Мне грустно стало от того,
Что ты меня с ним разлучила!

Ведь он со мной так долго был
И принесен был не тобою
И вот теперь исчез коньяк
Теперь в шкафу так пусто снова

О боже, как же мне прожить,
Как мне в ночи заснуть спокойно?
Ты забрала его, увы,
И я тебе припомню вскоре!