Утро

Николай Аникин 2
Утро бывает разным..
Сонным или прекрасным..
Но, помни, это новый день!
Пусть будет встать тебе не лень.

Ты можешь быть усталым, мрачным
И мир вокруг таким невзрачным
Однако, это новый шанс,
Повысить в жизни свой баланс

Ты спал, а может быть не спал
Быть может, ночью пил коньяк
И разницы тут нет совсем
С утра ты новый человек!