Сошел с ума

Елена Картунова
          Мила возвратилась с прогулки.
          - Бабушка, ты представляешь, Савва сошел с ума! Мы играли с ним. Он мне сегодня так понравился, что я ему сказала, что люблю его. А он вдруг запрыгал и стал бегать вокруг меня, как ненормальный... И я его сразу разлюбила...

.......
На фото внучка. 7 лет.