Скучаю

Ушакова Юля
Ты мне сегодня так нужен,
Всё серым и грустным кажется.
И слёзы спешат на ужин,
И чувства с умом не вяжутся.

Всё блёклое, с привкусом сажи.
Надеюсь, ты счастлив по-прежнему?
Ты знаешь, а я ведь скучаю
По отношению бережному...

    20 марта 2015 год