С днём поэзии, тебя дорогая,

Маргарита Мисявичус
С днём поэзии, тебя дорогая,
Желаю всех благ, я тебе,
Одна ты на свете, такая,
Другой, нет такой, уж нигде!

Пусть счастье, успех, будет рядом,
Глаза, пусть сияют, твои,
Нас радуй, строками, и взглядом,
Прими, поздравления мои!
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.03.2015г