Пела песенку свирель...

Ева Шер
Пела песенку свирель
Весело и звонко.
Про весеннюю капель
Голосом ребенка.

Пела песенку свирель
И перестаралась.
И без голоса она
К вечеру осталась.

Ах, как сильно у нее
Заболело горло!
Слишком больно стало петь
И дыханье сперло.

У свирели сильный жар
И температура!
Но какая ей нужна
Чудо процедура?

Чтоб запела вновь она
Весело и звонко
Про весеннюю капель
Голосом ребенка.

Не нужны ей доктора,
Не нужны микстуры,
Не помогут ей совсем
Чудо-процедуры.

Не поможет даже ей
И аранжировщик!
Ей сейчас необходим
Лишь простой настройщик!

  (Картинка из интернета)