богатеть в Бога...

Марина Рогатовская
Работай над душой всю жизнь,
Направь полученные   знания в ее развитие .
И сберегая душу, получая знания ,
Их не держи внутри себя...
Господь сказал -"отдай
другим все знания, любовь
И чистоту души,
Посвяти  жизнь свою
Служению Господнему ...
Тогда душа приобретет и мир ,
и счастье и покой...
богатей в Бога , а это значит
душу потеряй свою ради Христа ,
поставив в центр Бога.
С чего начать ? -
ОтвЕрнись от себя,
возьми свой крест,
иди за мной ,
Не задавай вопрос "за что?"
Неси тот крест, который
Дал Господь , без страха,
гнева и упрека,
тогда и будешь в Бога богатеть .
Так крест Христов ,
поможет счастие иметь...
21.03.2015
(по проповеди Кирилла)
фото из интернета