Воспоминания нам тревожат душу

Елизавета Нечукина
Воспоминания  тревожат  душу,
А  мысли  вечности  помогают  жить.
Без  них  мы  холили  бы  тушу,
Которая  способна  лишь  гнить.
А  так  мы  свежи,  молодые
И  в  нас  ещё  горит  огонь,
В  ситуациях  боевые,
Дадим  сразу  сдачу,  попробуй  тронь.
                7.11.2010г.