Я излечусь...

Татьяна Лобанова Втойма
Я излечусь вставаньем ранним,
В траве росистой босиком.
Душа находится в изгнаньи,
Найду её, верну в свой дом.
Довольно, хватит, набесилась!
Мой гнев остыл, давно иссяк.
Довольно, хватит, набродилась,
Вернись скорей, зажги очаг!
Я без тебя - лишь оболочка,
Лишь видимость, внутри пуста.
Вернись ко мне! Я ставлю точку:
Никто не примет - ты моя!