типо встречи выпускников

Вася Бабаев
Друзья, мы встретимся весной
У колченогого костра,
Пережигая его зной
Прозрачной водкой до утра,
До белизны своих кишок,
До белизны страстей, обид.
Смотри - сейчас прошёл слушок,
Что кто-то там уже побит,
А кто-то деньги накопил,
А кто-то фразы разбросал.
А кто-то пил и не допил -
Убрёл в безжизненный вокзал.
И нет, не стоит тосковать,
Пока трещат дрова в костре.
Для нас одна на всех кровать -
В заре.