Гармония Вселенной

Лусинда Хоффман
Наш мир состоит из гармонии света
Где день, там и ночь, на весах - свет и тьма
Мы в поисках бродим простого ответа,
Его прячет вглубь нежных звёзд кутерьма

Понять мироздание вовсе не сложно,
Когда есть любовь, то есть верный ответ
Кто жил без любви – представление ложно,
Ему не доступен чарующий свет

Во всём есть баланс и порядок единый,
Создал равновесье великий Творец
Любое сознанье в пространстве едино,
И там, где начало – чему-то конец.

Нас манит Вселенная как бесконечность,
Космический разум витает в тиши,
Мерцает в ночи тёмной звёздная вечность,
Меняя сознание нашей души

И если в просторах космической дали
Внезапно погас свет далёкой звезды,
То может, в мечту верить мы перестали,
И звёздная пыль стёрла эти следы

А где то, в тиши необъятной Вселенной,
В тот миг зародилась другая звезда,
Гармония жизни осталась нетленной,
Так было, так есть и так будет всегда...