Мы же из потомственных дворняг!..

Павел Горбунов
Выходите замуж, дорогая!
За меня,я,собственно,жених!
Это не беда, что мы не знаем,
Кто мы,что мы и кровей каких!

Разорвите путы уз сомнений!
Буду я заботливым, клянусь!
Миллион у нас в роду смешений,
В том я вижу несомненный плюс!

Браки по расчету нынче в моде
С родословной,что несут как флаг!
Только мы не спорим о породе,
Мы же из потомственных дворняг!

Сладкий звук хрустящих ассигнаций
Не для нас,да что о том грустить!
Нам не нужно сложных комбинаций,
Чтоб друг друга ночью полюбить!

Мне удача нынче улыбнулась,
В небе темном выдался просвет.
И душа внезапно встрепенулась,
Вот сижу,пишу для Вас сонет!

Выходите замуж,не робейте!
Лишь поверьте в случай и чутьё,
Ласковым дыханием согрейте
Сердце огрубевшее мое!
 
                Рецензии.Написать рецензию
Не чувствуется,что огрубевшее сердце,коль сонеты пишете.С улыбкой. Л.Х.
Любовь Хохлова   25.08.2013 11:22 
 
                Добавить замечания
лЮБА,поверьте,в трещинах,в паутине,гниль по краям и...неживое...
Павел Горбунов   30.08.2013 06:09