Признание

Ольга Малик
Ярче свет на моем пути,
Если в мыслях меня хранишь.
Я смогу бесконечность пройти,
Если ты обо мне молчишь.

Для тебя эти строчки пишу,
И Вселенная замирает.
Я любовь всю до дна отдаю,
Душу пусть твою согревает...