Свойство несчастья

Виктор Козлов-Самарский
Несчастье свойственность имеет –
Таланты может открывать.
Я счастлив был с женой своею,
Но не умел стихи писать.

Но к монитору присосался,
Как умерла – весь исписался.
Хоть это просто графоманство,
Но благороднее, чем пьянство.
- - - - -
21.03.2015