Европейская

Вячеслав Банцов
Под пледом с голубым
Он парень заводной
Лежит со мной и трогает
Моё бедро рукой

А я лежу трясусь
Робею и боюсь
Ведь он такой настойчивый
Когда ж я соберусь


Ведь мы давно общались в Соц сетях
И вот теперь он у меня в гостях
Наш союз теперь уже телесный
Мы словно оказались в поднебесной

И вот он устаёт
Мой зад передохнёт...
Закончилось блаженство всё
Ведь скоро самолёт

Он улетает в даль
Мне расставаться жаль
Увидимся мы скоро вновь
Прощай моя любовь....

Ведь мы давно общались в Соц сетях
И вот теперь он у меня в гостях
Наш союз теперь уже телесный
Мы словно оказались в поднебесной



Авторы: Семёнов Антон
Ольга Плаксина
Банцов Вячеслав