мурчалка...

Макс Лонгрин
негромко мурчится
по дороге на...

Скорей бы конец света…
   Который раз обещают...
КласССССССССССС!
   Что не для меня одного,
А для всех нас!...
   Кому надоела зима...
И грустно без...
   И скучно с...

   А за окном дождь…
А везде, кроме сказочных стран,
   Снег…
Скорей бы конец Этого света…
   На календаре Весна…
А в мечтах - леТТо!!!