Профессионалам и любителям космоса

Иляна Рада
Хотите небо « покорить» ? Я  – за  другое:
Чтобы его любить  и  быть достойным.

И «завоевывать» его  не надо!
Слова агрессии не ставьте с небом рядом!

Оно  само  нас любит, принимает.
Оно и так нам многое прощает…