КОТ и Весна

Владимир Жарков
Говорят, пришла Весна –
Кошкам стало не до сна...
Только мой домашний кот
Больше спит наоборот!
Кот Весне совсем не рад,
Потому что он кастрат...
Посочувствуем ему
И пойдём встречать Весну!

Владимир Жарков
15.03.15