1870-1924-... гг

Ян-Майен
Я сочинил в сердцах людей уют,
Я на земле буквально рай построил,
Так пусть народы обо мне поют,
И в холоде зимы и в летнем зное!

Я выкинул из душ людей богов,
Я наградил народ небесной силой,
Я кинул силы те на поиски миров,
Пусть кровь людей сильней бурлит в их жилах!

Я мёртв давно, и прошлое забыто,
Но пусть моё наследие живёт,
И сила в нём великая сокрыта,
Что память обо мне вновь разнесёт!