апрель

Анатолий Милютин 2
Пахнет  свежестью  апрель,
День  звенит  ручьями.
Освежила  лапы  ель.
Холода  ночами...

Растревожила  весна
На  пригорках ... мачех,
Просыпаются  от  сна
И  цветы  на  дачах.

На  деревьях  ор  грачей,
Соки  льют  берёзы.
Солнце  яркостью  лучей
Гонит прочь морозы.