Кто здесь дурак?

Марина Горбачева
Когда впервые с девушкой встречаешься,
И с взгляда первого в нее влюбляешься,
Ты начинаешь говорить ей так:
"Какой,однако, "бывший" твой - дурак!
Ему не суждено себя простить,
За то, что смог тебя он отпустить!"

Проходит время, рассуждаешь так:
"Похоже, что не "бывший" здесь дурак!"