Оцеживание комара

Николай Катаев-Веснянко
Шагнуть в эфир ногой
и раствориться в бездне,
Мой первый шаг ночной,
он не такой как прежде,
Средь бела дня идя,
навстречу перепутью,
Другого и нельзя,
нам встретить на распутье...

И тут в ночи для нас,
Рождается сознаньем,
Некий чудный глас,
С долей оправданья,
И мы летим стрелой,
Навстречу мысли острой,
Ошпареный герой:
Не потерять ни строчки! :)))