Стена

Оксана Сергеевна Шкунда
Живу, влюбляюсь, люблю, расстаюсь...
И снова, и снова на сердце лишь грусть.
Встречаю, приходят, теряю, уходят...
Иль я не та, иль слабые мужчины...
Порой, уходят просто, без причины.
Быть может, дело все-таки во мне,
Не каждый сможет жить со мною рядом...
Выживаю, живу, терплю, добиваюсь...
Меня ломают, а я не ломаюсь...
Кто ж справится с этой стеной...
Ведь очень сложно быть со мной.
Бураны, вихри, ураганы, грозы -
Все это мой характер, а не прозы.
Я слабых не терплю, поверь,
И вновь я закрываю дверь...