О лира вечная...

Фенриц Дитрих
О лира вечная
Ты снова добралась,
Взяла меня опять
В свои объятья.
И слышу речи я
"Весна уж началась"
Уж сердце не унять,
Сказать хочу
Любите,братья!
Ведь лишь она,
Весь смысл жизни даст.
Она,заставит нас
Дышать истомно.
Она одна
Навряд ли нас предаст.
Не нужно сложных фраз,
Люби свободно!