Осколками ночи

Людмила Мевша
Ты в сердце ко мне постучал,
Вихрем в мечту ты умчал!
Словно в начало начал…
Звал!
Сны… птицы пророчат беду…
Я вопреки судьбе – жду!
Будто по тонкому льду
Иду…

Как ты мог мечту погубить,
Забыть…
Нет, так не могу больше жить
И стыть…
Жар твоих слов - западня,
Яркою искрой огня,
Жжет меня!!!

Край… а впереди пустота!
И на душе маята!
Знаю, дорога не та…
Та….
Снег надолго землю укрыл,
Дорогу запорошил…
Тобой зажженный остыл
Пыл…

Путь белый укутал туман -
Обман!
И на щеках моих - соль…
И боль!
Вмиг ты загорелся и сник…
И одиночества крик,
В ночь проник!!!

Мы больше не встретимся вновь…
Спичкой сгорела любовь!
Ярко, тепла не даря!
Зря!!!
Тьма… Будет ли новый рассвет…
Лжи оправдания нет!!!
Только обрывками свет
Вслед…

Вот ночи осколки летят
Назад!!!
Знай, что посветлеет мой взгляд!
Не рад…
Я верю, что вновь оживу!
Больше тебя не зову…
Наяву!!!

Осколками ночи
Живу…

11.2013г  Л.Мевша

ССЫЛКА НА ВИДЕО:

http://my.mail.ru/mail/mila.melusia/video/_myvideo/256.html