Теперь навеки

Авторские Песни Вера
*****



                "Господибожемой..."  Б. Окуджава



Господибожемой!
Опять мы вместе
Господибожемой
Опять с тобой я
Господибожемой
Теперь навеки
Господибожемой!!!




1982г.

*******