А знаешь

Людмила Мевша
А знаешь, ничего уж не случится…
Ночами перестану тебе сниться!
Застынет только иней на ресницах…
Ты не узнаешь, что в душе моей творится!

А знаешь, ничего уже не будет…
Никто не пожалеет, не осудит,
Никто тебя поутру не разбудит,
И только ветер наши грезы студит!

А знаешь, ничего уже не тронет!
Никто не позовет и не догонит,
Никто по телефону не позвонит,
И сердце не забьется, не застонет…

А знаешь, так, наверное, спокойно!
И мы с тобою лучшего достойны!
Нас никогда не свяжет дней обойма,
И жизнь пойдет размеренно, пристойно…

А знаешь, я ни сколько не жалею!
Себя в руках держать, поверь, умею!
Колдует ночью осень-ворожея,
А мне не стать уж никогда твоею…

А знаешь… зябко осенью глубокой…
Мой кот мурлычет, примостившись сбоку…
А вечерами манит свет счастливых окон…
Ты знаешь… как мне все же одиноко!


11.2013г Л.Мевша